Главная / Экономика / Сын Люцифера открыл в России пирамиду имени Сергея Мавроди

Сын Люцифера открыл в России пирамиду имени Сергея Мавроди

Новая финансовая пирамида была запущена 9 мая Данилой Юсуповым – бывшим соратником Мавроди, который называет своего "отца" Люцифером, а себя – его "сыном". Сын Люцифера обещает людям супердоходность своих "мавров". Вклады обещает принимать в криптовалюте Bitcoin на счета десятников, как это было в МММ -2011.

Олег Горюнов

2011 год выбран не случайно – дело в том, что в этом году Юсупов был признан самим Мавроди лидером системы МММ, кстати, Данила в 2012 году был повторно назван “лучшим пирамидостроителем”.

Судя по всему, за три недели работы Кассы взаимопомощи, в нее обратилось совсем немного людей. Однако в нашу редакцию пришло письмо, в котором выражается крайнее волнение по поводу попытки возрождения системы МММ:

“Здравствуйте, уважаемая редакция. Пишу Вам с обеспокоенностью. Дело в том, что я очень взволнован, так как в интернете увидел возрождение системы МММ Сергея Мавроди. Её запустил Данил Юсупов – бывший десятимиллионник или управляющий МММ-2011, уж не знаю кто он там. Прошу Вас выяснить намерения этого человека. Он себя позиционирует, как Сын самого Люцифера. Вы только посмотрите, что он говорит. Он издевается над честными людьми. А самый ужас в том, что мои знакомые уже несут туда свои деньги!! Надо его остановить и спасти наивных людей!!”

Останавливать таких, как Юсупов, по данным “НИ”, в нашей стране никто особо не торопится, и мы уже писали об этом.

Возможно, именно поэтому новый Мавроди, который, кстати, даже двух слов связать не умеет – в его видеообращениях к народу сплошные склейки – так телевизионщики называют соединение фрагментов видеозаписи, призывает людей принять участие в его авантюре с помощью… блох.

Да, да – Данила Юсупов призывает расширить свое сознание россиян на примере блох: он разместил на своем сайте, который и сам называет официальным только в кавычках, видеоролик, в котором рассказывается об эксперименте с блохами, которых научили не прыгать выше головы – то есть закрыли в банку с крышкой, после чего блохи через три дня стали прыгать ниже уровня крышки. Новый Мавроди призывает людей не уподобляться блохам, и прыгать в его пирамиду, прыгать “выше крышки”.

Сын Люцифера решил, что с населением, оголодавшем за период коронавируса, можно не церемониться. и ничего нового не изобретать, поэтому, как и у его учителя – Сергея Мавроди, у Данилы Юсупова будут в системе все те же “десятники”, “сотники” и “управляющие”. Примечательно, что на чудом сохранившейся после смерти основателя МММ Сергея Мавроди страничке в интернете с его “фирмой”, уже отреагировали на конкурента – Данилу Юсупова. И даже чуточку его покритиковали:

“В целом, смотря на прошлое все пирамиды, которые создавались не Сергеем Мавроди не имели особого успеха и рано или поздно терпели крах и как это обычно было убытки несли последние вкладчики. Поэтому я лично не рекомендую вступать в МММ Юсупова. Купите лучше на эти деньги биткойнов, храните их несколько лет и заработаете значительно больше:)”.

От себя добавим: баранам, которые готовы дарить деньги направо ил налево, никакой прошлый опыт потерь, конечно, не писан. На то они и бараны. В противном случае имели бы мозги и назывались “людьми”.

О Администрация

Администрация